返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司

高强度螺栓|六角螺栓,铆钉、销轴、弹性销,轴件、热镀锌螺栓、热镀锌螺母、热镀锌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 高强度公制吊环螺栓|国标镀锌吊环 吊母
高强度公制吊环螺栓|国标镀锌吊环 吊母海盐生活网,塔城公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:737高强度公制吊环螺栓|国标镀锌吊环 吊母 
品牌: 石标
单价: 0.24元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 89416500 件
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:09
  询价

吊环螺丝整体锻造,并经正火处理和清除氧化皮;锻件无过烧、裂缝缺陷;吊环螺丝统一经过硬度试验,硬度值为HRB67~95。石标牌吊环螺丝等级强度为12.9级。

吊环螺丝必须垂直安装与工件平面上,且接合面需平整,接合需紧密。必须调整至拉伸方向,螺丝避免与尖棱物体接触。

吊环螺丝具通过的测试负荷为工作负荷的2.5倍,均在1.5倍工作负荷下进行20000次疲劳测试。吊环螺丝要符合甚至超过ASME B30.26标准的要求。吊环螺丝由合金钢经高参照德国RUD WBG型式生产,本产品大量出口欧美,并通过当地G80级标准检验。更好的材质, 比现有国产吊环螺丝拉力更高,提供拉力测试报告。吊环螺丝须有专业人员进行操作,并请参阅使用说明,与吊具连接时,应保持吊具与吊环连接部位转动自如,应有专业人员定期进行安全检测。最大工作负荷可达30T,并可定制英制螺纹。

吊环螺栓用途:

吊环螺丝产品广泛应用于港口、电力、钢铁、造船、石油化工、矿山、铁路、建筑、冶金化工、汽车制造、塑料机械、工业控制、公路、大件运输、管道辅设、边坡隧道、井道治理防护、海上救助、海洋工程、机场建设、桥梁、航空、航天、场馆等重要行业以及基础建设工程的机械设备。

石标品牌创始人理念:用心做事,真诚待人,追求极致,诚信经营,为客户创造价值。

品牌口号:质量坚硬如石,标准至上。

品牌理念:选取优质材料,精益求精,等级保证,质量保证。

石标(shibiao)品牌始创于2005年,是来自河北邯郸市的经典之作。石标一直追求强调标准化的制造, 是将制造渗透人文文化的精制品牌。

石标生产和销售适合航天、汽车业-摩托车-轿车-客车-卡车、农机、建筑业、轨道交通、电力、电子、机械、化工、家电、船舶工业、公用设施、采矿设备、冶金设备、军工等行业。

石标公司背景

邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司是一家集生产、销售为一体的高新技术企业,公司位于有中国紧固件之乡之称的河北永年县标准件工业园区,公司成立于公元2000年10月,

自创以来始终坚持“信誉第一,质量第一”的经营宗旨,认真履行合同、重信用企业,市场信誉卓著,诚信经营“ 赢得众多客户。凭借在自动化领域的专业水平和成熟的技术,

在工控领域迅速崛起。誉标紧固件公司拥有现代化标准厂房7000多平方米,员工80多名,其中工程师10名,技术人员28名。誉标公司拥有完整、科学、质量管理体系,

公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,产品零部件采用先进数控机床加工,现代化的制造数控车床设备共计10于台,冷镦机20余台,

热锻机10余台,滚丝机8台,冲床6台,铣床5台,锯床4台,磨床2台等等。誉标紧固件公司产品畅销国内市场,出口多个国家和地区。欢迎各界朋友指导、参观和业务洽谈。

愿景

石标品牌成为中国具有影响力和竞争力的、国际化的运营的企业,以自有品牌为主产业先进运营集团;成为中国紧固件先进产业的领军企业。


海盐生活网,广安公司注册
询价单
0条  相关评论